Питта "Ореховая"
Из чего приготовить:
4 небольшие питты, 0,25 стакана очищенных грецких или кедровых орехов, 1/3 стакана подсолнечного масла, 2 дольки чеснока, 2 ст. л. натертого сыра, 1 вареное яйцо, 100 г базилика, 4 листика свежего салата, 4 маленьких побега консервированной спаржи раннее огородное растение. Съедобны только белые или чуть розовые ростки. Спаржу отваривают (20 - 40 минут) в подсоленной воде с добавлением растительного масла и сахара
Как приготовить:
Яйцо с орехами и оливковым маслом, сыром, чесноком и нарезанным базиликом взбивать в миксере 1-2 минуты. Листья салата разрезать на 4 части каждый, уложить на хлебцы, покрыть сверху начинкой, украсить спаржей раннее огородное растение. Съедобны только белые или чуть розовые ростки. Спаржу отваривают (20 - 40 минут) в подсоленной воде с добавлением растительного масла и сахара.