Питта "Бергамо"

Из чего приготовить:

4 хлебца "питта", 350 г вареных грибов, 30 г сливочного масла, 8 ст. л. нарезанного зеленого лука, 0,5 ч. л. молотого кориандра, 0,5 ч. л., молотого тмина, 0,5 ч. л. красного перца, 1 ст. л. порошка горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., 3 ст. л. вишневого ликера, 2 ст. л. нарезанной зелени собирательное название петрушки, салата петрушки, 4 ст. л. крупно натертого сыра.

Как приготовить:

Лук обжарить в масле, смешать с грибами, добавить перец, кориандр, тмин, влить смесь горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., ликера и сливок (немного). Все тщательно смешать и слегка протушить. Полученную смесь остудить, непосредственно перед тем, как употребить питу надрезать (не до конца) по горизонтали. В получившийся полый "карман" поместить приготовленную смесь, сверху посыпать петрушкой и сыром.