Пита с бараниной и баклажаном
Из чего приготовить:
На 2 порции:3 ст л оливкового масла1 баклажан, порезанный225 гр баранины, тонко порезанной1/2 ч л молотого кориандра1/2 ч л молотого тмина200 гр греческого йогурта1 ст л порезанного свежего кориандра1 кусок огурца, очищенный и порезанный2 хлебца питта из непросеянной мукикусочки помидора
Как приготовить:
1. Нагреть масло в сковороде. Обжарить кусочки баклажана в течение 8 мин, перевернув 1 раз до золотистой корочки. Достать из сковороды. 2. Добавить баранину в сковороду. Обжаривать 2-3 мин. Добавить специи и готовить 1 мин, помешивая. Вернуть в сковороду баклажан и прогреть. 3. Перемешать йогурт, кориандр и огурец. Приправить. Разрезать питты пополам и заполнить бараниной, добавить йогурт. Подавать с томатным салатом.