Пирожки картофельные с морковью

Из чего приготовить:

10 картофелин полстакана слив.масла 1 стакан муки соль панировочные сухари Для фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы 4 морковки 2 ч.л.сахара 3 ст.л. масла

Как приготовить:

Очищенный картофель отварите, обсушите, а затем хорошенько измельчите миксером, чтобы получилось густое пюре. Добавьте в полученную картофельную массу муку и воду, посолите по вкусу, а затем тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. Разделите тесто на несколько частей и сформируйте колобки. Приготовьте фарш. Для этого сырую морковь натрите на терке с мелкими ячейками, потушите на слабом огне в небольшом количестве сливочного масла и воды, добавьте сахар. К концу тушения воду должна выкипеть, а если немного жидкости еще осталось, слейте ее. Раскатайте колобки картофельной массы, уложите на каждый немного морковного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы (предварительно остудив его), сформируйте пирожки, а затем осторожно, чтобы они не развалились, обваляйте со всех сторон в панировочных сухарях. Смажьте противень маслом (можно положить на него пергамент или фольгу - тогда пирожки легче будет снимать), духовую печь хорошо прогрейте. Уложите пирожки на противень и запекайте в духовой печи. Чтобы они получились красивыми, можно смазать их сверху яично-молочной смесью. *Белок картофеля наиболее близок к человеческому и полностью усваивается организмом. *Морковь богата провитамином А, каротином, благотворно влияющим на зрение и на кожу. С подсолнечным маслом и сметаной она усваивается лучше, чем сырая. Сырую тертую морковь рекомендуют при авитаминозе, упадке сил, малокровии, болезнях сердца, астме. *Вода, в которой варятся овощи, содержит много витаминов, поэтому ее рекомендуют использовать для овощных супов и соусов.