Пирожки из творога

Из чего приготовить:

Тесто 250 г творога 2 яйца 6-7 столовых ложек муки соль, сахар на ваш вкус сода Натрий двууглекислый на кончике ножа

Как приготовить:

Из указанных продуктов замесить тесто. Начинять мясным фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы либо использовать любую из сладких начинок (яблоки, курага, ...). Жарить пирожки на подсолнечном масле или используя жир. Особенно хорош в качестве начинки фарш из отварного говяжьего языка, смешанный с обжаренным луком.