Пирог трехслойный "Черновчанка"

Из чего приготовить:

3 стакана муки 4 яйца 1,5 стакана сахара 100г сливочного масла (маргарина) 0,5 стакана сметаны 1 ст. рубленых ядер орехов 1,5 стакана джема или густого варенья 0,25 ч.л. соли 0,25 ч.л. соды Натрий двууглекислый сахарная пудра для обсыпки

Как приготовить:

Яйца взбить с сахаром до полного его растворения. Добавить сметану, размягченное масло, соль, орехи, затем смешанную с содой Натрий двууглекислый муку, быстро замесить тесто, поставить его в холодильник на полчаса. Потом разделить на 3 части, каждую раскатать в круглую лепешку толщиной 5 мм. Одну лепешку положить в круглую форму, смазанную маслом, покрыть лепешку ровным слоем джема, поверх джема * 2 лепешку, опять джем, потом * 3 лепешку. Края лепешек аккуратно защипнуть, чтобы джем не вытек. Поверхность пирога украсить фигурками из теста и смазать яйцом. Печь при 210-220 гр. После охлаждения пирог посыпать сахарной пудрой.