Пирог татин с манго
Из чего приготовить:
На 6 порций: 375 гр (13 oz) готового раскатанного слоеного теста 50 гр (1 3/4 oz) сливочного масла, размягченного 50 гр (1 3/4 oz) коричневого сахара 3 больших манго, очищенных от кожицы, косточки и порезанных на дольки 500 гр (1 3/4 oz) кедровых орешков, подсушенных
Как приготовить:
Забудьте о бесконечных яблочных пирогах -- перед вами совершенно современный торт. 1. Раскатать тесто и вырезать из него круг 30 см (12 in) в диаметре. Положить его на противень, накрыть и остужать 30 мин. 2. Разогреть духовую печь до 200 гр С/400 F/Gas 6. Растопить масло в кастрюле, добавить сахар и дать ему расплавиться, держа кастрюлю на маленьком огне. Увеличить огонь и когда смесь станет золотистого цвета, перелить в 25 см форму для выпечки. Начиная с краев, аккуратно разложить кусочки манго по кругу на к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.ль так, чтобы они частично накрывали друг друга. 3. Аккуратно накрыть фрукты тестом, приминая края вниз. Проколоть тесто вилкой и запекать 15 мин. 4. Дать постоять 5 мин перед тем, как переворачивать торт на блюдо. Посыпать орешками и подавать. На заметку В манго содержится большое количество калия, который помогает при высоком кровяном давлении. Так же в них полно железа, витамина С и бета каротина, который укрепляет иммунную систему.