Пирог с вишнями
Из чего приготовить:
250 г размягч. масла 250 г сахара 1 пакетик ванилина цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1-го лимона 5 яиц по 125 г муки и крахмала 175 г тертого миндаля или фундука разрыхлитель или гашеную соду вишни
Как приготовить:
Масло взбить с сахаром, ванилью и цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых. Затем вбить яйца. Муку, крахмал и разрыхлитель просеять и порциями вмешать в яичную массу, постепенно подмешивая орехи. Тесто должно быть вязким. Не течь, но и не быть куском. Равномерно распределить тесто на выложенном пергаментом противне. Высыпать на него вишни и печь при 200 гр. примерно 45 мин. Получится замечательний красивый пирог. Тесто поднялось, вишенки в нем "утонули" на 2/3.