Пирог с помидорами
Из чего приготовить:
песочное тесто 2 помидора 1 ст.л. горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. 100 г измельченной ветчины 50 г сыра 4 яйца 250 г сливок соль, перец
Как приготовить:
Раскатайте тесто, выложите в форму и наколите вилкой. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожуры и удалите семечки. Смажьте горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., поверх выложите нарезанные на кусочки помидоры, ветчину и тертый сыр. Залейте яйцом, взбитым со сливками, солью и перцем. Запекайте в прогретой до 180 градусов (термостат 5) духовке в течение 35 мин. Подавайте горячим или теплым.