Пирог с мороженым и арахисовым маслом
Из чего приготовить:
На 8 порций: 1 сладкая песочная основа для открытого пирога 5 ст л хрустящего арахисового масла 70 г молочного шоколада, порубленного 1/2 л мягкого ванильного мороженого 4 ст л готового шоколадного соуса или растопленного шоколада
Как приготовить:
Универсальный и быстрый десерт для детей и взрослых. Подавайте его в маленьких порционных корзиночках из песочного теста или в форме большого пирога. 1. Намазать основание арахисовым маслом и посыпать половиной шоколада. 2. Заполнить шариками мороженого и посыпать оставшимся шоколадом. 3. Побрызгать шоколадным соусом и сразу же подавать. Смотрите также Арахисовое масло На заметку Попробуйте этот быстрый десерт с разными сортами мороженого, например, с неаполитанским или с шоколадным. Вы можете сделать другую основу для этого пирога, например, раздробитв 115 г печенья, смешанного с 55 г растопленного сливочного масла. С помощью обратной стороны ложки прижмите смесь ко дну и стенкам формы. Поставьте в холодильник на 20 см. Как сделать основу для пирога из песочного теста