Пирог с луком, травами и сыром "Фета"
Из чего приготовить:
25 гр масла, 1 ст. л. оливкового масла, 3 крупных луковицы, порезанных, 1 ст. л. свежего чабреца, лист готового слоеного теста , размороженного (280 х 230 мм), 100 гр сыра " Фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем." порезанного кубиками, томаты и листья зеленого салата для украшения
Как приготовить:
Если жарить лук не менее 10 минут, он приобретает замечательный вкус, который отлично сочетается с ароматным сыром. 1. Разогреть духовую печь до 200 гр С. В сковородке разогреть сливочное и оливковое масло и добавить лук и тушить на среднем огне в течение 10-15 минут периодически помешивая до тех пор, когда лук станет мягче и зак араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.лизуется. Добавить чабрец и приправить солью и молотым перцем. 2. Разложить тесто на противне и распределить лук на расстоянии 1 см от краев. Сыр, порезанный кубиками, распределить поверх лука и поставить на верхнюю полку духовки на 20 минут, чтобы тесто поднялось и приобрело золотистую корочку. Подавать с томатами и листами салата.