Пирог с крошкой в чашках
Из чего приготовить:
На 4 порции: 4-5 спелых груш, очищенных от кожуры и сердцевины 85 г коричневого сахара 100 г кусочков шоколада сок 1 лимона 1 ч л лимонной цедры Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 95 г муки 95 г сахара 75 г сливочного масла
Как приготовить:
1. Разогреть духовую печь до 180 гр С. Смешать груши, сахар, половину шоколада, лимонный сок и цедру. Разделить смесь по формочкам или чашкам. 2. Растереть пальцами, растереть муку, сахар и масло, пока смесь не будет напоминать крошки. Добавить шоколад. 3. Разделить крошки по чашкам и прижать. Поставить на противень и запекать 35-40 мин до золотистого цвета. Подавать с заварным кремом. Смотрите также Основной рецепт с крошкой