Пирог с грецкими орехами и стилтоном
Из чего приготовить:
На 6 порций: 600 гр (1 lb 5 oz) лука 1 ст л ароматного уксуса-бальзама (balsamic) 375 гр упаковка слоеного теста 175 гр (6 oz) сыра стилтон 50 гр очищенных грецких орехов
Как приготовить:
Очень удобное блюдо, особенно, если никак не решить, что же будет на ужин, или гости звонят с пути и сообщают, что будут через полчаса. Это одновременно и оригинальный и простой. 1. Разогреть духовую печь до 200 гр С/400 F/Gas 6. Очистить лук и тонко нарезать. Нагреть 3 ст л оливкового масла в большой сковороде, добавить лук и обжарить до мягкости и слегка коричневого цвета, помешивая. Это займет около 10 мин. 2. Добавить несколько капель бальзамического укуса, соль и перец и готовить еще 5 мин пока слегка лук не к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.лизуется. Дать остыть, пока готовится тесто. 3. Раскатать тесто и проложить им противень размером 23 см х 33 см. Посыпать луком, сверху раскрошить сыр и посыпать орехами. 4. Запекать 15-20 мин пока тесто не станет хрустящим с золотой корочкой и сыр не растает. Остужать 5 мин, перед тем как подавать, нарезать на квадраты.