Пирог овсяный под соусом
Из чего приготовить:
1,5 стакана воды 1,5 стакана овсяных хлопьев 4 ломтика измельченного ржаного хлеба 1 стакан крупно нарезанной отварной брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу или цветной капусты (можно белокочанной) 1 стакан крупно нарезанной отварной моркови 1/2 стакана соуса 1 яйцо 1/4 стакана очищенных семечек подсолнуха Для соуса: 1/4 стакана овощного бульона 1/2 стакана томат-пасты 1 ст.ложка яблочного уксуса 1/4 ч.ложки молотого сладкого красного перца 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука 1/2 ч.ложки сухого эстрагона(душицы)
Как приготовить:
1. Духовую печь разогреть до 200С. 2. Перемешать хлеб, брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, морковь, овсяные хлопья, соус, яйцо и семечки подсолнуха, выложить массу на сковороду и запекать 1 час. Разрезать на куски горячим. Соус: В кастрюле соединить бульон, томатную пасту, яблочный уксус, перец, лук и эстрагон и варить на медленном огне 10-15 минут до загустения.