Пирог "Лимонник"
Из чего приготовить:
4-5 яиц, 1 пачка слив. маргарина (растопить), 1 банка майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 2 стакана сахарного песку, 4 стакана муки, 1/2 чайной ложки соды Натрий двууглекислый, 1 чайная ложка уксуса. Начинка: 3-4 лимона перемолоть в мясорубке, добавить стакан песку
Как приготовить:
Все перемешать, вылить на противень, выпекать на хорошем жару 15-20 минут. Пока выпекается делаем "начинку". Готовый бисквит вынуть из духовки, обрезать края. Обрезки натереть на терке с крупными ячейками. Бисквит сверху помазать начинкой и посыпать крошкой. Лимонник готов! Главное делается все за 30-40 минут и ОЧЕ Ь вкусно.