Пирог из печени
Из чего приготовить:
Говяжья печень - 500 гряйцо - 2 штмолоко - 100 млсоль, перецНачинка:Сырный майонезМорковьРепчатый лук
Как приготовить:
Нежный пирог из говяжьей печени. Печень перемолоть на мясорубке, добавить молоко, яйца. Перемешать до однородной массы. Выпечь на сковороде в виде блинов. Начинка: Обжарить лук морковь. Каждый блин промазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера добавляя жаренный лук и морковь.Блины уложить в виде торта, залить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и поместить в духовую печь на 15 минут.