Пикша с соусом из красного перца и базилика
Из чего приготовить:
На 4 порции: 3 ст л оливкового масла 2 красных перца, очищенных от семян и порезанных 1 маленькая луковица, мелко порезанная 2 ст л винного или яблочного уксуса 1 ч л паприки горсть свежего базилика 4 филе очищенное от костей и кожи чистое мясо пикши, 140 гр каждое 400 г соцветий брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу
Как приготовить:
1. Нагреть масло в сковороде, добавить перец и лук и обжарить в течение 10 мин до мягкости. Добавить уксус, затем паприку и перцы, готовить, пока перцы не впитают уксус. Влить 125 мл воды, добавить базилик и приправить. Взбить в пюре в кухонном комбайне. 2. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Смазать маслом рыбу, приправить и готовить под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм 5 мин до готовности. 3. Подогреть соус и подавать рыбой, брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу и молодым картофелем.