Пикантный английский суп
Из чего приготовить:
1 луковица, 1 морковь, 1 небольшая репа, 0,5 ч.ложки карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.)., 6 горошин черного перца, 1/4 стакана корчиневой чечевицы, 1/4 стакана изюма, 3-4 стручка гвоздики, 1,5 л мясного бульона, 3-4 ст.ложки подсолнечного масла.
Как приготовить:
Рецепт этого супа вырезала из одного журнала, решила приготовить, и так этот суп полюбился, что теперь я его частенько готовлю, а уплетают все и просят добавки. Надеюсь понравится и вам. Приятного аппетита! Порезать луковицу, морковь, репу кубиками. Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, затем добавить карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.)., горошины перца и гвоздику, попассеровать еще пару минут. Пересыпать все в кастрюлю, добавить промытые чечевицу и изюм, залить бульоном, дать вскипеть и варить минут 40-45 на медленном огне.