Пикантные канапе с фетой "Апетина" кубики в рассоле
Из чего приготовить:
20 канапе блюдо напоминающее по форме мелкие пирожки, длиной 3.5 - 4.5 см. Из батона нарезают небольшие куски хлеба и обжаривают на сливочном масле с обеих сторон. Затем канапе смазывают сливочным маслом с горчицей и укладывают на хлеб разнообразные мясные и рыбные продукты. После разрезают на маленькие бутерброды, размером со спичечную коробку.1 упаковка сыра «Апетина» кубики в рассоле200 г пикантных мини-перчиков
Как приготовить:
Удалите из перчиков сердцевину. Откройте упаковку сыра «Апетина» кубики в рассоле, выньте ситечко из рассола, дайте ему стечь - и фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем. готова к употреблению! Вложите по кубику сыра Апетина в каждый мини-перчик и подавайте на большом блюде. Можно украсить канапе блюдо напоминающее по форме мелкие пирожки, длиной 3.5 - 4.5 см. Из батона нарезают небольшие куски хлеба и обжаривают на сливочном масле с обеих сторон. Затем канапе смазывают сливочным маслом с горчицей и укладывают на хлеб разнообразные мясные и рыбные продукты. После разрезают на маленькие бутерброды, размером со спичечную коробку. листьями салата.