Пикантная закуска из брынзы
Из чего приготовить:
Брынза - 500 грГрецкие орехи - 10-12 шт.Чеснок - 4-5 долекМасло сливочное - 250 грСемена укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд - по вкусу
Как приготовить:
Брынзу вымочить в холодной воде примерно в течение 6-7 часов. Затем все продукты провернуть через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов. Полученную массу скатать в колбаску диаметром 5 см и завернуть в кальку (ну, можно, наверное, и в целлофан - svetek). Колбаску положить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей на стол снять кальку и нарезать кусочками толщиной 1,5 см. Сервировать с зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки и кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена..