Пицца три перца

Из чего приготовить:

На 4 порции: 1 упаковка обычного теста для пиццы. Для начинки: 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 1 зеленый сладкий перец, 2 очищенных помидора, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 мелко порезанная луковица, 1 раздавленный зубчик чеснока, соль, перец, щепотка сухого орегано, веточки орегано и маслины.

Как приготовить:

Приготовьте начинку. Снимите кожицу с перцев: поочередно проткните их вилкой и держите над огнем по 5-10 минут, пока перец не почернеет и не покроется пузырями, либо разрежьте перец пополам и, вынув семена, положите перцы под раскаленный гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках, пока они не почернеют, затем снимите кожицу ножом. Порежьте красный перец, разделите помидоры на четвертинки, очистите от семян и порубите. В кастрюлю положите 2 столовые ложки масла, лук и чеснок. Держите на огне, пока все ингредиенты не станут мягкими. Разогрейте духовую печь до 220 С. Смажьте поверхность теста маслом. Распределите перечную смесь по поверхности теста. Посолите и поперчите, Посыпьте орегано. Оставшийся перец нашинкуйте полосками. Разложите по поверхности пиццы, вновь поперчите и посолите. Полейте оставшимся маслом. Поставьте в духовую печь на 20 минут, пока тесто не затвердеет и не подрумянится. Украсьте орегано и маслинами.