Пицца с сыром по-немецки
Из чего приготовить:
Для теста: 1 1/2 стакана пшеничной муки, 1/2 стакана молока, 15 г свежих дрожжей, 3 ст. ложки маргарина. Для начинки: 250 г сыра, 150 г колбасы салями, 375 г свежих помидоров, 1 маринованный огурец, 4 анчоуса, подсолнечное масло, красный молотый перец.
Как приготовить:
Замесить тесто на дрожжах, добавить муку, соль, размешать в теплом молоке и дать ему подойти в тепле. Вымесить тесто и выложить им хорошо смазанную жиром высокую форму. Сыр и колбасу, нарезанные кубиками, смешать, распределить по тесту, сверху разложить ломтики помидора и приправить пряностями. Сбрызнуть поверхность подсолнечным маслом, дать тесту еще немного подойти, затем выпекать около 25 мин при средней температуре. Подавать сразу же в теплом виде. Ломтики огурца и филе очищенное от костей и кожи чистое мясо анчоуса использовать в качестве гарнира.