Пицца с помидорами и сыром
Из чего приготовить:
Мука 200 гр Сахар 30 гр Сливочное масло 150 гр Яйцо 1 шт Помидоры 300 гр Соль 0,5 ч.л. Перец черн. молотый 0,5 ч.л. Чеснок 20 гр Майонез 60 гр Сыр 80 гр Петрушка 25 гр
Как приготовить:
Готовится пресное тесто. Предварительно охлажденное сливочное масло порубить ножом, засыпать муку, сахар, добавить яйцо и замесить нетугое тесто. Поместить его на полчаса в холодильник. Затем тонко раскатать и выложить на противень, чуть загнув борта пиццы. Помидоры тщательно вымыть и нарезать кольцами поперек (толщина колец 1,5 - 2 см). Равномерно разложить помидоры на противень с тестом, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу, посыпать мелко порезанным чесноком и зеленью собирательное название петрушки, салата. Полить пиццу майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и посыпать тертым сыром. Поместить в горячую духовую печь на 15-20 мин.