Пицца с острой свининой и перцем
Из чего приготовить:
На 4 порции: 1 упаковка обычного теста для пиццы. Для начинки: 2 ст. ложки оливкового масла, 1 упаковка томатного наполнителя, 130 г тертого сыра " моцарелла итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского", 3-4 итальянские свиные сосиски, соль и перец, 1 нарезанный желтый сладкий перец (без семян), 2 ст. ложки тертого сыра "пармезан", мелко порезанная свежая петрушка.
Как приготовить:
Разогрейте духовую печь до 220 С. Смочите тесто 1 столовой ложкой масла. Распределите сверху томатный наполнитель. Посыпьте сыром "моццарелла". Возьмите острый нож и снимите с сосисок шкурку. Порубите сосиски и посыпьте на сыр. Поперчите и посолите. Сверху разложите нарезанный перец, посыпьте сыром "пармезан" и полейте оставшимся оливковым маслом. Поставьте в духовую печь на 20 минут, пока тесто не станет хрустящим. Украсьте петрушкой.