Пицца с грибами и салом по-украински
Из чего приготовить:
Для лепешки: любое дрожжевое тесто. Для начинки: 200 г грибов, 100 г сала, 2-3 яйца, 1/2 стакана воды, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки зелени собирательное название петрушки, салата петрушки, перец, соль на ваш вкус.
Как приготовить:
Отварить грибы, нарезать их небольшими кусочками, добавить нарезанное кубиками сало. Все смешать и выложить на лепешку. Затем взбить яйца, добавить воду, лимонный сок, нарезанную зелень петрушки, добавить соль на ваш вкус и добавить перец по вкусу. Залить этой смесью грибы с салатом, поставить в духовую печь и выпекать до готовности.