Пицца "Рокфор"
Из чего приготовить:
Мука 250 гр Сливочное масло 150 гр Сметана 3 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Сыр 2 ст. Желток 4 шт. Сметана 1 ст. Соль 0,5 ч.л. Молотый красный перец 0,5 ч.л.
Как приготовить:
Готовится пресное тесто. Смешать муку, соль, масло, добавить сметану. Поместить в холодильник. Затем раскатать, выложить на противень и слегка загнуть края. Затем готовится начинка. Выложить на тесто слоем тертый сыр. Желтки взбить со сметаной, солью, перцем, залить сыр и поставить в нагретую до 200?С духовую печь на 15 мин., затем убавить мощность до 150С и доводить до готовности еще 25 мин.