Пицца по-французски
Из чего приготовить:
Для лепешки: 400 г сдобного дрожжевого теста. Для начинки: 5 луковиц, 125 г творога, 125 г сметаны, 2 яйца, 3 ст. ложки подсолнечного масла, зелень, перец, соль.
Как приготовить:
В сковороде с подсолнечным маслом спассеровать нарезанный лук. Взбить хорошо размятый творог со сметаной и яйцами. Посыпать солью, добавить перец по вкусу, смешать с луком. Раскатанное тесто разложить на противне и по краям защипнуть, сделав бортик. Быстро выложить приготовленную начинку, сверху посыпать зеленью собирательное название петрушки, салата. Выпекать в духовой печи на среднем огне в течение 40 мин. Подавать на стол горячей.