Петрушечное бутербродное масло
Из чего приготовить:
60г масла1 ст.л. лимонного сока1 ст.л. мелко порезанной петрушки1/4 ч.л. соли1/8 ч.л. острого соуса чили
Как приготовить:
Зелень укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и петрушки вымыть, отбросить на сито, чтобы стекла вода, и мелко нарезать. К сбитому сливочному маслу добавить зелень, лимонную кислоту, соль на ваш вкус. Намазывают на хлеб и сверху кладут тонкий ломтик копченой колбасы, на который положен кружочек белка крутого яйца. Это масло формуют в виде колбасок и замораживают в холодильнике, а затем употребляют для украшения бутербродов.