Пестрый салат с редисом

Из чего приготовить:

На 4 порции:250 г зеленой стручковой фасоли200 г светлой стручковой фасоли4 помидора1 пучок редиса1 пучок зеленого лука с луковичками3 ст л подсолнечного масла2 ст л яблочного уксусасоль, черный молотый перец

Как приготовить:

1. Стручки фасоли перебрать, вымыть и нарезать кусочками длиной 3 см. Всю фасоль варить в подсоленной воде около 10 мин. Потом отбросить на дуршлаг и дать хорошо стечь воде. 2. Помидоры вымыть и разрезать каждый на 8 частей. Редис и луковички вымыть и нарезать соответственно кружочками или колечками. 3. Для соуса смешать подсолнечное масло с уксусом, солью и перцем, Зеленый лук вымыть, промокнуть, нарезать тонкими колечками и добавить в соус. 4. Все ингредиенты салата смешать в миске, полить приготовленным соусом и перемешать. Смотрите также: Как подготавливать фасоль