Перцы, фаршированные творогом
Из чего приготовить:
300 г творога (не сухого), 100 г сливочного масла, 1 ч.л. горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., 4-5 зубчиков чеснока, красный молотый перец (горький), 2 сладких болгарских перца.
Как приготовить:
Творог протереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, горчицу, красный перец, чеснок. Все хорошо взбить (лучше в миксере) до получения однородной массы. Заполнить этой массой перцы и поставить на 1 час в морозилку, нарезать кружочками и выложить на тарелку.Если нет перца, можно выложить с помощью кондитерского шприца на крекеры или кусочки поджаренного хлеба.