Перцы, фаршированные сыром фета

Из чего приготовить:

На 8 шт: 4 сладких перца, порезанных пополам Начинка: 1 зубчик чеснока, раздавленный 2 ст л бальзамического уксуса 4 ст л оливкового масла 200 гр сыра фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем., раскрошенного горсть оливок 200 гр салата рокет 50 гр кедровых орешков, поджаренных

Как приготовить:

Прекрасный гарнир к баранине. 1. Обжарить перцы на барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице., пока они не начнут становиться мягкими и кожура не почернеет. Охладить немного. Подготовить начинку. 2. Смешать чеснок, уксус и оливковое масло. Добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать. Приправить. Разложить перцы на блюде и сверху выложить начинку. Подготовьтесь заранее... Подавайте холодными - приготовьте их за день до прихода гостей и начинить их перед тем, как подавать на стол. Если пойдет дождь... Разогреть духовую печь до 180 гр С. Положить перцы на противень кожурой вниз. Полить оливковым маслом, приправить, запекать до мягкости около 25 мин.