Перцы, фаршированные кускусом
Из чего приготовить:
На 4 порции: 4 красных перца 100 мл овощного бульона 1 ч л куркумы 100 г кускуса 200 г сыра фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем., порезанного кубиками 1 лимон, только цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 3 ст л порезанной мяты 50 г миндаля, порезанного пластинками и поджаренного без масла 75 г сушеной вишни или изюма
Как приготовить:
1. Смешать бульон с куркумой, залить бульоном кускус. Оставить на 5 минут. Перемешать с оставшимися ингредиентами. 2. Порезать пополам 4 перца, заполнить начинкой из кускуса. Посыпать 125 г порезанного сыра Талеггио и запекать 30 мин при температуре 200 гр С до золотистого цвета. Смотрите также Меню воскресного обеда Фаршированная баранья нога Кускус