Пельмени с подосиновиками
Из чего приготовить:
Для теста: 500 г муки, 2 яйца. Для фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы: 1 кг свежих подосиновиков, 200 г репчатого лука, 1 стакан сметаны.
Как приготовить:
Отварить подосиновики в соленой воде, отбросить на решето и потом мелко-мелко порубить. Положить подрумяненный на масле лук, черный молотый перец, соль и все вместе обжарить на сковородке. Из крутого, тонко раскатанного пресного теста нарезать кружочки, заполнить фаршем (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы. Варить пельмени, как обычные, в соленой воде. Подавать со сметаной.