Печеночный тортик

Из чего приготовить:

печень говяжья или свиная 0, 5 кг.молоко 0, 5 литра.мука.лук 1 большой.чеснок 2 зубчика.яйца 3 шт.майонез, соль, перец

Как приготовить:

Очень сытная вкусная закуска. На праздники - то что надо Печень и лук перекрутить на мясорубке, вбить туда 2 яйца, добавить молоко добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу, добавить муку. тесто должно получится по консистенсии как сметана. На сковороду налить подсолнечное масло, когда оно разогреется наливать туда тесто так, чтобы оно было равномерно по всей сковороде, как блины. Когда одна сторона обжарится аккуратно с помощью лопатки перевернуть на другую сторону. И так у нас получится несколько коржей. Чеснок выдавливаем в майонез и перемазываем коржи, а верхний смазываем майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и посыпаем вареным тертым яйцом.