Печеночный салат

Из чего приготовить:

измельченный печеночный блинчик или печенка (отбитая, пожаренная и измельченная)помидорысырчеснокукропмайонезсольперец

Как приготовить:

Вообще это салатик хорошо готовить параллельно с печеночным тортиком, т. к. в ходе приготовления печеночных оладьев для торта, либо отстается небольшое кол-во печеночного теста (из которого потом можно приготовить "печеночную" часть салатика), либо остаются те блинчики которые, так сказать, "комом", т. е. рвутся при приготовлении и для торта не подходят. Во всяком случае нам надо "печеночную" часть тортика мелко нарезать. Потом мелкими кубиками нарезать помидорки. Потереть сыр (сыр лучше брать потверже). Добавить нарезанный укроп. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, и тоже добавить в салатик. Посыпать солью, добавить перец по вкусу по вкусу и заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Вот, собственно, салат и готов. Приятного аппетита =))