Печеночка
Из чего приготовить:
4 части отварной говяжьей печени3 части соленых огурцов1-2 части репчатого лука (по вкусу)подсолнечное масло для жаркимайонез
Как приготовить:
Этот салат - специально для любителей печени. Жареные огурчики смягчают вкус печени и придают особую пикантность салату. Салат также можно уложить в корзиночки. 1. Нарезать вареную печень соломкой. 2. Поджарить!!! соленые огурцы в небольшом количестве масла. Жарить нужно до тех пор, пока огурцы не станут более мягкими и немного испарится запах уксуса. 3. Обжарить в масле лук до золотистого цвета. 4. Смешать ингрeдиенты и заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.