Печеный картофель с икрой
Из чего приготовить:
4 картофелины средних размеров80 гр сливочного маслакрасная икра Икра Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. (на свой вкус)зеленый луксметанасоль, перец
Как приготовить:
Запечь картофель. Разрезать на половинки и вынуть ложкой сердцевину. Растолочь картофельную массу со слив. маслом. Добавить икру, приправить солью и перцем. Мелко нарезать зеленый лук, перемешать с картофельно-икорной массой (немного лука оставить для украшения). Заполнить половинки картофеля. Сметану слегка нагреть, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу. Сметаной полить фаршированный картофель, сверху посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!