Печенье "Тыквы" и "пауки"
Из чего приготовить:
На 6 тыкв и 6 пауков: Тыквы: 3 ч л шоколадной пасты 6 шт шоколадного печенья 175 г сахарной помадки, окрашенной оранжевым пищевым красителем сахарная пудра 5-6 зеленых мармеладок Пауки 2 ст л шоколадной пасты + дополнительно для приклеивания глаз 12 маленьких шоколадных печений 6 клубничных длинных конфет 12 круглых конфеток из белого шоколада 12 круглых конфеток из горького шоколада меньшего размера
Как приготовить:
Все очень просто - никакой выпечки. Вы всегда можете заменить ингредиенты для украшения другими схожими кон фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем.ми. 1. Тыквы: намазать шоколадной пастой печенье с одной стороны. Раскатать сахарную помадку на поверхности, посыпанной сахарной пудрой. Простой круглой формочкой вырезать 6 (6.5 см) кружочков. Вырезать снизу кусочек в форме V и прикрепить на печенье с помощью шоколадной пасты. 2. С помощью формочки сделать в помадке углубления, как на тыкве. Вырезать из мармелада стебли и листья. Плотно прижать к помадке. 3. Пауки: Намазать шоколадно пастой 6 печений с одной стороны. Порезать каждую клубничную конфету на 4 части, прикрепить на шоколадную пасту по 4 с каждой стороны печенья так, чтобы концы свисали. Накрыть оставшимся печеньем. На шоколадную пасту прикрепить глаза из шоколада разного цвета.