Печенье "Розочки"
Из чего приготовить:
Тесто: 200 гр маргарина, 200 гр творога, 1.5 ст муки, соль, сода Натрий двууглекислый, уксус Начинка: 1 ст сахара, 3 яичных белка, ванилин, 1 ст порубленных орехов.
Как приготовить:
1. Для теста все ингредиенты смешать, разделить на 4 части, скатать шарики и поставить на холод на 2-3 часа. 2. Взбить белки с сахаром в крутую пену (чтобы белки хорошо взбивались, яйца надо заранее вытащить из холодильника, чтобы они не были холодными). Смешать с рубленными орехами. 3. Тесто раскатать в тонкую колбаску, прижать ее, чтобы получилась широкой плоской, намазать белком. Скатать в рулет вдоль и нарезать на круглые печенюшки поперек. 4. Печь 15-20 мин, важно не передержать.