Печенье "Песочное"
Из чего приготовить:
Для теста: 3 яйца, 1 ст сахара, 200 гр маргарина, 1-2 ст л сметаны, 2-3 ст муки, сода Натрий двууглекислый, погашенная уксусом щепотка соли корица кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне, ваниль Для украшения: изюм, орехи.
Как приготовить:
Тесто не должно получиться крутым. Все тщательно перемешать и слепить колбаску, слегка приплюснуть и нарезать поперек. Сверху украсить изюмом или орехами. Декорировать можно очень красиво, например, пропускать тесто через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов каждое снимать вилкой.