Печенье "Каменистая дорога"

Из чего приготовить:

На 18 шт: 300 гр блинной муки 1/4 ч л тертой корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне 90 гр масла, порезанного на кубики 75 гр сахара 160 гр изюма примерно 125 мл молока 1 яйцо 1 ч л сахара, сверху

Как приготовить:

1. Просеять муку и корицу в большую миску, втереть масло, добавить сахар и изюм. Добавить яйцо и немного молока, чтобы тесто было слегка влажным, но достаточно плотным. 2. Ложкой выкладывать тесто на противень на расстоянии 5 см. Сверху посыпать сахаром. Запекать при 190 гр около 15 мин (мне хватило 10 мин). Хранить можно до 3х дней в плотно закрытом контейнере.