Печеная фасоль по-бостонски
Из чего приготовить:
На 4 порции:1 маленькая луковица, мелко порезанная2 полоски бекона, измельченныеоливковое масло1 зубчик чеснока, раздавленный2 банки (по 400 г) консервированной фасоли сорта каннеллини или харикот (белой)1 ст л темно-коричневого тростникового сахара2 ст л томатного кетчупа1 ч л горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.1 ч л Мармайт
Как приготовить:
1. Обжарить лук и бекон в небольшом количестве масла до мягкости. 2. Добавить чеснок, фасоль, сахар, кетчуп, горчицу, мармайт и стакан воды. 3. Приправить солью, перцем и тушить 10 минут, добавив еще воды, если нужно. Подавать на тосте с запеченными под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм помидорами.