Паштет из печени птицы с клубникой
Из чего приготовить:
200 г паштета из гусиной печени20 г паштета из утиной печени4 ч. ложки маринованных зерен перцапо 4 ст. ложки малинового уксуса и апельсинового сока4 ст. ложки масла из виноградных косточексольсахар300 г клубники6 веточек петрушки
Как приготовить:
Выложить на тарелку гусиный и утиный паштеты и 2 чайными ложками вырезать по 4 шарика. Разложить по 4 тарелкам по шарику каждого сорта. Перемешать зерна перца с малиновым уксусом, апельсиновым соком и маслом из виноградных косточек. Приправить солью и 1 щепоткой сахарного песка. Клубнику разрезать пополам и разложить по тарелкам рядом с шариками. Полить все соусом. Листиками петрушки украсить паштет.