Паштет из куриной печени
Из чего приготовить:
500-600 гр куриной печени150 гр сливочного масла4 крупых луковицысоль, перец
Как приготовить:
Подавать с кусочками поджаренного хлеба. Куриную печень отварить и дать ей остыть. Измельчить её в комбайне, если нет-пропустить через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов или потереть на мелкой тёрке до полного измельчения. Лук мелко порезать и поджарить на подсолнечном масле пока он не станет прозрачного цвета. Добавить к печени. Туда же добавить размягчённое сливочное масло, соль, перец. Хорошенько перемешать, переложить в форму для масла или в любую другую удобную для вас форму. Поставить в холодильник. Если будете использовать комбайн, удобно смешивать в нём все составляющие.