Паштет из копченой рыбы

Из чего приготовить:

На 4 порции как закуска, на 2-3 как основное блюдо:1 копченая рыба60 гр сливочного масла, растопленного60 гр сливочного сыра (cream cheese)4 ч л лимонного сокащепотка белого молотого перцапорезанная петрушка для украшения

Как приготовить:

Все, что нужно подать к этому грубому шотландскому паштету - овсяные лепешки или простой зернистый хлеб и листья зеленого салата, если вы подаете его как основное блюдо. 1. Очистить рыбу от кожи и костей. 2. Поломать ее на кусочки пальцами и перемешать с остальными ингредиентами. 3. Переложить паштет в сервировочное блюдо или индивидуальные розетки и охладить. Перед тем, как подавать, посыпать свежей петрушкой. На заметку: Этот паштет может хранится в холодильнике несколько дней. Дайте ему слегка согреться перед тем, как подавать на стол.