Паштет из фасоли и крабового мяса
Из чего приготовить:
1 банка консервированной фасоли (лучше красной)300-400 гр крабового мяса2-3 зубчика чеснокаЗелень ( кинза пряность. В пищу употребляется листья и семена., укроп), большие пучкиМайонез - 100-150 грСпеции (на любителя)
Как приготовить:
Фасоль промыть под холодной водой, затем обсушить. Чеснок мелко порезать или раздавить. Зелень и крабовое мясо мелко порезать. Все положить в чашу измельчителя, залить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Измельчить до состояния паштета. Посыпать солью-добавить перец по вкусу по вкусу. Паштет выложить на листья салата в форме шариков, украсить зеленью собирательное название петрушки, салата и лимончиком. Как вариант: можно намазать на тонкий лаваш, скатать в рулетик и поставить на 30 минут в холодильник. Затем порезать на кусочки.