Парфе с пралине
Из чего приготовить:
На 8 порций: Пралине: 200 гр сахарной пудры 75 гр целых миндальных орехов Парфе: 4 яйца, разделить желтки и белки 40 гр сахарной пудры 1 стручок ванили, разрезать пополам 300 мл двойных сливок
Как приготовить:
Шикарный сливочный десерт. Подавайте его, посыпав раздробленной пралине. 1. Сделать пралине. Медленно растопить сахарную пудру в кастрюле на медленном огне, пока он не станет легкой, золотистой к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.лью. Не помешивайте, просто поворачивайте кастрюлю, чтобы он равномерно прогрелся. 2. Снять с огня, добавить миндаль и поворачивать кастрюлю, чтобы орехи были полностью покрыты к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.лью. Перелить смесь на тщательно смазанным маслом противень, дать растечься и дать затвердеть. 3. Охлажденную пралине разломать на кусочки и прокрутить в кухонном комбайне всего пару секунд, чтобы поломать более мелко. 4. Чтобы сделать парфе, нужно взбить яичные желтки, сахар и семечки из стручка ванили до бледной массы. В другой миске взбить сливки до образования небольших пиков. 5. Взбить яичные белки до пиков, но не в сухую пену. Большой металлической ложкой перемешать сливки с желтками. 6. Аккуратно перемешать яичные белки с 3/4 пралине. Переложить смесь в форму, вместимостью 900 гр, проложенную пищевой пленкой. Заморозить на 4 часа до затвердения. 7. Перевернуть форму и достать парфе с помощью пленки. Аккуратно порезать на 16 кусков. Уложить по 2 куска на тарелку, украсить пралине и подавать.