Парфе с маракуей и имбирем
Из чего приготовить:
На 4-6 порций: 2 крупный маракуйи, порезанных пополам 200 мл сгущенного молока 50 г имбиря в сиропе, порезанного 150 г греческого йогурта или густой сметаны 150 мл воды подавать: малиновый кули или свежая малина
Как приготовить:
1. Выскоблить мякоть из маракуйи о шеремешать с остальными ингредиентами. Заморозить на 1-2 часа, пока не образуются льдинки, перемешать, чтобы разломать лед. 2. Проложить пищевой пленкой форму вместимостью 450 г и переложить смесь в нее. Заморозить до затвердения. Подавать: достать из морозилки за 10 мин до подачи на стол и порезать на кусочки. Подавать, побрызгав малиновым соусом и посыпав свежей малиной. Смотрите также Основной рецепт парфе с фруктовыми добавками Малиновый кули