Панини с куриным салатом
Из чего приготовить:
На 4 порции:3 ст л оливкового масла1 ст л бальзамического уксуса или красного винного уксуса200 г вареной или запеченой курицы, порезанной кусочками50 г салата рокет (горького)1/3 банки консервированных запеченных перцев, порезанных на полоски4 булочки чьябатта (см ниже)
Как приготовить:
Панини - самый вкусный итальянский бутерброд ! 1. Взбить оливковое масло с уксусом в большой миске. Приправить. ДОбавить оставшиеся ингредиенты для начинки и перемешать. 2. Порезать булочки пополам и заполнить салатом. Завернуть в пергамент и упаковать с собой на пикник. На заметку Консервированные перцы используются для экономии времени, но можно запечь и самому. Для этого нужно разогреть духовую печь до 220 гр С, смазать противень маслом, положить на него порезанные пополам и очищенные от семечек перцы, срезом вниз. Смазать маслом и запекать 15 мин. Затем положить в чистый пластиковый пакет и оставить на 15 мин. Очистить от кожуры и порезать на 4 части. Хлеб чьябатта