Пампушки из творога
Из чего приготовить:
250 г творога 1/2 стак. сахара 1/2 ч.л. соды Натрий двууглекислый погасить соль 2 яйца мука до нужной консистенции.
Как приготовить:
Тесто должно быть некрутое, но раскатываться в тонкий пласт. Пласт стаканом, кружкой, рюмкой и т.п. режут на кружочки [ну, можно и на квадратики, звёёздочки, ромбики и т.п. :)], которые потом должны полежать 40 минут на столе. Далее их жарят в подсолнечном масле на сковороде. В детстве очень нравилось, когда мама их делала. Наверное, ещё от бабушки научилась. Причём блюдо очень простое в приготовлении. Они сладкие, есть можно просто так с чаем, с вареньем, сметаной, сгущёнкой, ... Короче, вкусно. :)